IL TUO ORDINE VERRA' COMUNQUE SPEDITO MA POTREBBE SUBIRE RITARDI NELLA CONSEGNA - SERVIZIO CLIENTI +39 3511476942
-36% Olio alla Rosa da 10 ml

L'immagine del prodotto è puramente indicativa: la colorazione può variare leggermente a seconda del display su cui viene visualizzata

Olio alla Rosa da 10 ml

CODICE PRODOTTO: 1700070
Disponibilità: Immediata
9,00€ 5,80€ Prezzo IVA inclusa: 5,80€

 

HAI BISOGNO DI AIUTO? CHIAMA +39 0815517090   

 


 

CONSEGNA CON CORRIERE  IN 24-48 ORE

 

 


 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A  77,00€

 


 

Olio alla rosa di Gerusalemme. Conosciuta da più di 3000 anni, la rosa nelle anitche civiltà veniva usata come ingrediente principale nella lavorazione dei profumi e dei cosmetici insieme ad altri olii essenziali. Arabi e Berberi hanno anche distillato e prodotto l'acqua di rose fin dal I secolo A.C. e usato l'infusione delle sue foglie per le proprietà antistress e toniche.Il suo profumo floreale è delicato e morbido.

Confezione 10 ml

non ci sono opinioni per questo prodotto.

Lascia la tua opinione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Captcha